Impressum Ein Verein ist nur so stark wie seine Mitglieder!   Die Zeit der leeren Kassen macht auch vor den Kindergärten nicht halt und daher ist es wichtig, dass die Eltern - für Ihre Kinder - zusammenarbeiten und versuchen Geld zubeschaffen. Für alles, was über die Grundversorgung hinausgeht, werden seitens der Träger für die Zukunft keine Mittel mehr vorgesehen. Durch den persönlichen Einsatz und unsere aktiven Eltern könnten viele Lücken geschlossen werden. Eine langfristige Lösung kann durch unseren gemeinnützigen Förderverein geschaffen werden. Darum brauchen wir Sie, werden sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie uns. Der jährliche Mindestbeitrag beträgt 18,00€. Für jeden Euro mehr sind wir natürlich dankbar. Der Link öffnet die Beitrittserklärung, die Sie ausgefüllt bei der Kindergartenleitung oder direkt bei uns abgeben können.