Impressum Die Elternvertretung Die Elternvertretung des Evangelischen Kindergarten Münsterdorf stellt sich vor. Eine gute Zusammenarbeit zwischen den Trägern, der Leitung, den Mitarbeitern und den Eltern des Kindergartens ist wichtig. Zur Erleichterung des regelmäßigen Dialoges mit den Eltern, wird in jedem Kindergartenjahr eine Elternvertretung gewählt. Die Eltern der drei Regelgruppenruppen und der zwei Krippengruppen, wählen je zwei Elternvertreter und zwei Stellvertreter. Die zehn Erstvertreter der Elternvertretung treffen sich in der Regel einmal im Monat mit der Kindergartenleiterin zum Informationsaustausch. Beim gemütlichen Informationsaustausch werden Termine festgelegt, Feiern besprochen und wichtige Informationen ausgetauscht. Die Elternvertretung ist ein fester Bestandteil unseres Konzeptes im Kindergarten Münsterdorf.